©www.hsg-egb-bielefeld.de Trägervereine: TuS Eintracht Bielefeld e.V.   -   Gadderbaumer TV   -   SV Brackwede e.V.

der aktuelle Hummelkatalog zum downloaden!
Die 3. Damen suchen Verstärkung! Alle Infos
hier!

Kontakt:

Tim Fleer
tim.fleer@gmx.de
Training:

Fr 16:30 - 18:00 Rosenhöhe 2

Die E-Sonderstaffel der HSG EGB Bielefeld aus dem Ein-zugsgebiet der SV Brackwede nimmt an regelmäßigen 3er-Turnieren teil.

AUSSCHREIBUNG E-JUGEND-SONDERSTAFFEL
Diese Staffel ist für Mädchen und Jungen gedacht, die gerade erst mit dem Handballspielen angefangen haben, noch sehr jung sind oder bei Meisterschaftsspielen sonst nicht (oder nur bei klarem Spielstand), zum Einsatz kommen. In dieser Sonderstaffel soll ihnen die Möglichkeit gegeben werden, Spielerfahrung zu sammeln und Spaß am Handballspiel zu gewinnen.
Dies bedeutet, dass
- wirklich nur die beschriebenen Kinder eingesetzt werden, die Betreuer während der Spiel alles unternehmen, um Spaß und Freude für beide Mannschaftenzu ermöglichen.
- hohe Kantersiege vermieden werden, weil sich dabei nämlich keine Mannschaft weiterentwickelt.
Des Weiteren gilt:
  Gespielt wird ausschließlich in kleinen Hallen oder einem Hallendrittel.
  Es wird auf "Mini-Tore" bzw. auf 1,60m Höhe abgehängte Tore gespielt
  Gespielt wird im Turniermodus mit 3 Mannschaften
  Spielerzahl: 4 + 1 Torwart
  Spielzeit: 2 x 15 Minuten (bei Einzelspielen 2 x 20 Minuten)
  Den Schiedsrichter stellt die nicht beteiligte Mannschaft (bei Einzelspielen der Heimverein).
  Die Spielklasse ist nicht als zusätzliche Spielmöglichkeit für E-Jugendliche, die am Spielbetrieb der E-Jugend Kreisliga oder Kreis-klasse teilnehmen können, gedacht.
  Tabellen werden nicht erstellt. (KEINE Ergebnismeldung !!!)
  Als Spielbericht ist der hierfür vorgesehene Turnierbericht (ACHTUNG: nur in der aktuellen Version, siehe homepage!) auszufüllen. Spielerinnen und Spieler ohne Ausweis werden mit dem Geburtsdatum eingetragen. Für die ordnungsgemäße Vervollständigung des Turnierberichtes ist der Heimverein verantwortlich. Dieser Bericht ist an den zuständigen Staffelleiter (Joachim Szych,
Düningshof 35, 33729 Bielefeld) zu senden.
  Spielerpässe sind zwar zunächst nicht erforderlich, sollten jedoch baldmöglichst erstellt werden.
Besucher seit dem
19.06.2009: